wines g65131460a 1280

 Du hast deinen neuen Wein gefunden? Dann nimm hier Kontakt mit mir auf.


  • Amoreira da Torre

    Ein trockener, frischer Rotwein aus den Rebsorten: Brincadeira, Aragonez, Cabernet Sauvignon. Idaeler Solowein, der auch gut zu Aufläufen und dunklem Fleich passt.

  • Cabernet Sauvignon, Tupungato

    Ein trockener Wein, nachhaltig und delikat, mit feinen Noten von Vanille; Ausbau im Barrique

  • Chianti Classico, Casali

    Ein Wein mit intensiven und anhaltend fruchtigen Aromen in der Nase; am Gaumen bereits sehr zugänglich, warm und mit feiner Tanninstruktur. Rebsorten: Sangiovese, Canaiolo, Merlot

  • Dornfelder mild

    Ein fruchtbetonter Qualitätswein; er hat ein feines Bukett mit angenehmer Restsüße.

  • Malbec Reserva

    Ein saftig-frischer Rotwein mit dezentem Holzton, gro0e Dichte und Komplexität

  • Morellino di Scansano

    Ein trocken ausgebauter Rotwein.; er enthält ausreichend Tannin und lässt sich gut einige Jahre lagern und hat ein angenehm fruchtiges Bouquet. Der Morellino wächst auf einem Hügelstreifen nordöstlich der Maremma in der südlichen Tuskana. Die Hauptrebensorte ist die Sangiovese-Reben.

  • Müller-Thurgau 1 L

    .Dieser trocken ausgebaute Klassiker überzeugt durch sein intensives Bouquet. Er ist fein strukturiert und er entwickelt bis zum Abgang eine angenehme Präsenz. Ein Müller-Thurgau, der sich wieder lohnt.

  • Pecorino

    Ein trockener Wein, der eine intensive Nase mit vielfältigen Fruchtaromen entwickelt. Passt gut zu Feingemüse, hellem Fleisch und Käse

  • St. Magdalener "Morit"

    Grazil, allegro, rubinrot mit einem sehr eigenem Bukett von reifen Himbeeren. Der leichte Holzausbau verleiht dem Wein dezente Röstaromen und eine elegante Würze. Rebsorten: Vernatsch, Lagrein

  • Xarel...lo, Classic

    Ein trockener, fruchtiger Weißwein mit mittlerem Körper. Die Xarel-lo Rebe ist ein autochtone katalanische Rebesorte.


Ergebnisse 110 von 10